Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ |
Козинаки
02.04.2013, 23:46 | |
![]() Ингредиенты мед - 500 г грецкий орех - 500 г сахар - 100 г Козинаки рецепт. Процесс приготовления Вскипятить мед с сахаром, всыпать в сироп очищенные, мелко нарезанные и слегка обжаренные грецкие орехи и варить 15 мин. Готовый козинак (горячим) выложить на тарелку, слегка смоченную холодной водой, выровнять поверхность слоя и охладить. После этого слегка подогреть тарелку, снять козинак целиком, а затем разрезать на кусочки в форме ромбов; нарезанный козинак переложить на тарелку. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 235 |