Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ |
КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО" французские
12.03.2013, 01:56 | |
![]() 50 мл сливок 35% жирности, 20 г. сливочного масла, 100 г. белого шоколада, 80 г. кокосовой стружки, 14-15 миндалин Смешать сливки, масло и шоколад, поломанный на кусочки. Поставить на маленькие огонь и держать постоянно помешивая, пока масло и шоколад полностью на растают. Дать остыть. Убрать массу в холодильник на 2-3 часа. Миндаль залить кипящей водой и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и обсушить. Добавить к шоколадной массе 50 г. стружки, слепить шарики примерно по 1 ч. л. массы вставив во внутрь по миндалине. Обвалять в остальной стружке и опять убрать в холодильник на 2-3 часа. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 194 |