Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ

КОНФЕТЫ "РАФАЭЛЛО" французские
12.03.2013, 01:56


50 мл сливок 35% жирности,
20 г. сливочного масла,
100 г. белого шоколада,
80 г. кокосовой стружки,
14-15 миндалин

Смешать сливки, масло и шоколад, поломанный на кусочки. Поставить на маленькие огонь и держать постоянно помешивая, пока масло и шоколад полностью на растают. Дать остыть. Убрать массу в холодильник на 2-3 часа.

Миндаль залить кипящей водой и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и обсушить. Добавить к шоколадной массе 50 г. стружки, слепить шарики примерно по 1 ч. л. массы вставив во внутрь по миндалине. Обвалять в остальной стружке и опять убрать в холодильник на 2-3 часа.
Добавил: Админ |
Просмотров: 194