Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » КОНФЕТЫ

Конфеты "Орешек в шоколаде"
11.03.2013, 20:00

30 октября 2009 года, 14:46 / Natalika
Ингредиенты
шоколад (горький) - 250 г
молоко - 3 ст.л.
сахар - 6 ст.л.
кофе - 3 ст.л.
ликер - 2 ст.л.
грецкие орехи
масло сливочное - 50 г

Конфеты "Орешек в шоколаде" рецепт. Процесс приготовления

В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую массу и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить
Добавил: Админ |
Просмотров: 194