Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Итальянская пицца пепперони с беконом
13.03.2013, 04:18

Как всегда необходимо начать с приготовления всех компонентов для этой пиццы. Необходимо на мелкой терке натереть сыр, а копченый бекон нарезать тоненькими полосками. Также необходимо сладкий перец очистить от семян, и как бекон нарезать тоненькими полосками. При большом желании вы можете подготовить для пиццы зелень, для этого вам необходимо будет мелко нарезать укроп, петрушку или же другую зелень, всё зависит только от вашего вкуса. Необходимо также сказать и о том, что в том случае, если сладкого перца окажется много, то вы можете просто взять половинку перца.
Когда абсолютно все составляющие для начинки будут уже готовы, вы сможете приступить и к приготовлению самой пиццы. Необходимо взять тесто, которое вы заранее приготовили для вашей пиццы, и раскатать из него корж, диаметр которого будет составлять 25 - 30 см. В основном именно от личных предпочтений зависит толщина коржа, но, как правило, для пиццы корж делают очень тоненьким, визуально он примерно 8 - 12 мм.
Добавил: Админ |
Просмотров: 192