Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Гренки с ароматом чеснока
15.03.2013, 02:40 | |
![]() Ингредиенты: 200 г белого хлеба 40 г сливочного масла 3 зубка чеснока Приготовление: Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 165 |