Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ И ЯЙЦОМ
12.03.2013, 02:18


Французский батон – 6 кусочков
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 1 ст.л.
Листья салата
Семга (форель)
Зелень

Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного яйца.

Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 175