Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ И ЯЙЦОМ
12.03.2013, 02:18 | |
![]() Французский батон – 6 кусочков Растительное масло – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт Сливочное масло – 1 ст.л. Листья салата Семга (форель) Зелень Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая. Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного яйца. Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 175 |