Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Бутерброды с пастой из креветок
07.03.2013, 00:37 | |
![]() Ингредиенты: Креветки (очищенные и приготовленные) — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Ст. ложка Мелко нашинкованный лук — 1/2 Чайная ложка Соус табаско — 1/2 Чайная ложка Майонез — 50 Грамм Багет — 1 Штук Количество порций: 4 Единственное, что нужно готовить - это креветки. Чистим их, снимаем головы и хвостики. Выкладываем их в кипящую воду на 3-4 минуты, потом достаем из воды и даем обсохнуть. Все ингредиенты, кроме багета, измельчаем в блендере до однородности - и паста из креветок готова. Ее остается только намазать на нарезанный багет (багет можно заменить белым хлебом). Для красоты обрезаем корочки у багета или белого хлеба, чтобы оставался только мякиш, намазываем пасту на хлеб - и подаем к столу. По личным ощущениям, лучше всего сочетается со свежим огурцом и зеленью. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 169 |