Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Бутерброды с пастой из креветок
07.03.2013, 00:37
 

Ингредиенты:
Креветки (очищенные и приготовленные) — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Укроп — 1 Ст. ложка
Мелко нашинкованный лук — 1/2 Чайная ложка
Соус табаско — 1/2 Чайная ложка
Майонез — 50 Грамм
Багет — 1 Штук

Количество порций: 4
Единственное, что нужно готовить - это креветки. Чистим их, снимаем головы и хвостики. Выкладываем их в кипящую воду на 3-4 минуты, потом достаем из воды и даем обсохнуть.
Все ингредиенты, кроме багета, измельчаем в блендере до однородности - и паста из креветок готова. Ее остается только намазать на нарезанный багет (багет можно заменить белым хлебом).
Для красоты обрезаем корочки у багета или белого хлеба, чтобы оставался только мякиш, намазываем пасту на хлеб - и подаем к столу. По личным ощущениям, лучше всего сочетается со свежим огурцом и зеленью.
Добавил: Админ |
Просмотров: 169