Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ |
Бутерброд по-итальянски
06.03.2013, 23:29 | |
![]() Помидоры красные 150 г Шампиньоны 50 г Хлеб ржаной 150 г Сливочное масло 30 г Сыр 50 г Соус песто 40 г Утреннее, лёгкое, интересное. Достаточно тонко нарежьте помидор. Также поступите и с грибами. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон. Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей. Затем положите сыр... ...помидор... ...грибы... ...соус. Накройте вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните и закройте снова. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 206 |