Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БУТЕРБРОДЫ

Бутерброд по-итальянски
06.03.2013, 23:29


Помидоры красные 150 г
Шампиньоны 50 г
Хлеб ржаной 150 г
Сливочное масло 30 г
Сыр 50 г
Соус песто 40 г

Утреннее, лёгкое, интересное.

Достаточно тонко нарежьте помидор.

Также поступите и с грибами.

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

Затем положите сыр...

...помидор...

...грибы...

...соус.

Накройте вторым кусочком хлеба, закройте сковородку крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните и закройте снова.
Добавил: Админ |
Просмотров: 206