Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » БЛИНЫ |
27.04.2013, 22:22 | |
![]() Блинчики «Сюзетт» с апельсиновым соусом — потрясающе нежный десерт! Блинчики «Сюзетт» получаются особенно нежными и вкусными. Сочетание тонкого блинного теста и нежного апельсинового соуса покорит Ваших близких своим невероятным цитрусовым вкусом, кисло-сладкой ноткой..! А холодное тающее мороженное на теплых блинах Вас просто потрясет!!!)
Список ингредиентов
Способ приготовления![]() Для приготовления блинного теста нам понадобится: мука, молоко, яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. ![]() Яйца взбиваем венчиком с сахаром и щепоткой соли, добавляем немного молока. ![]() В полученную смесь просеиваем муку, и все перемешиваем, чтобы не было комочков. ![]() Разводим смесь остальным молоком до однородной консистенции. Добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и еще раз хорошенько перемешиваем. Блинное тесто готово. ![]() Для приготовления апельсинового соуса нам понадобиться: апельсиновый сок, сахар, сливочное масло. Еще я добавляла цедру лимона и апельсина, так же можно использовать апельсин, очистив его и использовать мякоть без перепонок. ![]() В сковороде нагреть сливочное масло и 100 г сахара. Варить пока сахар начнет карамелизироваться. Добавить апельсиновый сок, цедру и уваривать наш соус до загустения. ![]() Горячим соусом поливаем наши блинчики и сразу подаем на стол! Просто рекомендую подавать эти блины с мороженным и мятным чаем!!! Приятного аппетита!!! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 230 |