Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » <<- ПОГРЕБОК->> » Салаты

Салат из кабачков по-корейски
28.09.2014, 04:18

 

Вкус салата пряный, в меру острый. Когда я попробовала этот салат, то не сразу поняла что он из кабачков. Салат можно кушать через час после приготовления, можно закатать и хранить. Зимний салат приобретает более яркий и насыщенный вкус

Список ингредиентов

  • кабачки — 3 кг
  • морковь — 500 г
  • репчатый лук — 500 г
  • сладкий болгарский перец — 500 г
  • чеснок — 1 головка
  • уксус яблочный или обычный 9 % — 1/2 стакана
  • подсолнечное масло — 1 стакан
  • соль — 3 ст. ложки
  • сахар — 2 ст. ложки
  • приправа для морковки по-корейской — пакетик 10 г или 1 ст. ложка

Способ приготовления

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, морковь и кабачки через терку для морковки по-корейски добавить чеснок через пресс и специи.

  

Все перемешать и оставить на 3-4 часа для маринования, затем сложить в стерильные банки и стерилизовать 15 минут с момента закипания воды. Укутать для медленного остывания. По рецепту получилось 7 баночек по 0,75л

Добавил: Админ |
Просмотров: 234