Главная » Доска объявлений » <<- ПОГРЕБОК->> » Помидоры |
27.12.2015, 21:44 | |
Квашеные помидоры – простой рецепт Квашеные помидоры – простой рецепт Квашеные помидоры по этому рецепту получаются как бочковые, готовятся довольно просто и готовить их можно хоть круглый год. Три дня на засолку, за неделю съедаем, затем можно снова заквасить. В холодильнике квашеные помидоры можно хранить до месяца. На вкус они получаются солененькие, но можно добавить ложку сахара. Это на любителя. Пробуйте. Не пожалеете!
Рецепт Квашеные помидоры: Листья хрена, чеснок, лавровый лист Можно перец горошком, зонтики укропа 2 кг помидор 3 ст. л. соли Приготовление: Готовятся квашеные помидоры довольно просто. 1.В чистую банку уложить вымытые помидоры, перекладывая их хреном, чесноком, лавровым листом, добавить несколько горошин. 2.Засыпать в банку соль и залить чистой холодной водой. Накрыть капроновой крышкой и тщательно взболтать несколько раз, чтобы растворилась соль. Оставить банку с помидорами при комнатной температуре на 3-4 дня. Потом банку с квашеными помидорами убрать в холодное место. Можно помидоры затем переложить. Квашеные помидоры – простой рецепт Квашеные помидоры готовы – простой рецепт! Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 463 |