Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Китайская кухня » Вторые блюда

Травяной хлеб
25.04.2013, 12:29

Внести зелень в готовое дрожжевое тесто, тщательно перемешать. Положить тесто в форму или разделить на 50 кусочков, которые скатать в булочки. Растопить масло и смазать им поверхность изделий, посыпать их сухой зеленью и дать расстояться 20-30 мин. Выпекать формовой хлеб при температуре 220 "С в течение 30 35 мим. а булочки — 15-20 мин.

Продукты
мука 350г
дрожжи 10г
вода 150г
соль 15г
зелень петрушки сухая1ч. ложка
зелень сельдерея сухая1ч. ложка
или зелень свежая2ч. ложки
масло 20г
Добавил: Админ |
Просмотров: 220