Продукты |
Вода – 1,5 л |
Капуста белокочанная – 400 г |
Грибы (шампиньоны) – 300 г |
Филе белой рыбы (хек, минтай или другая рыба) – 300 г |
Лимонный сок – 1 ст. ложка |
Растительное масло – 2 ст. ложки |
Черный молотый перец |
Соль |
Анис измельченный – 3 г Пошаговый фото рецептКитайский рыбный суп | Как приготовить рыбный суп с грибами по-китайски:
Филе рыбы порезать кубиками 2х2см. У меня было филе пангасиуса. Капусту мелко нашинковать. Грибы почистить и нарезать тонкими ломтиками. | Все положить в кастрюлю и варить рыбный суп 20 минут. Затем добавить лимонный сок, растительное масло и все специи. Проварить рыбный суп еще 5-7 минут. | В готовый китайский рыбный суп можно добавить зелень. Приятного аппетита! |
|