Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Японская кухня » Первые блюда

Японский рыбный суп
23.04.2013, 14:15

Кухня: Японская кухня

Японский рыбный суп. Фото.
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6

Список ингредиентов

  • вода — 2 л
  • хек — 400 г
  • сушеная морская капуста — 30 г
  • рис — 1/3 стакана
  • яйцо — 1 шт
  • соевый соус — 2-3 ст. ложки
  • специи — по вкусу

Способ приготовления


Рис сварить в воде до полуготовности. Добавить хека и варить до готовности риса.


Репчатый лук почистить, помыть, меленько нарезать и замариновать в соевом соусе с добавлением специй.


Затем положить в суп морскую капусту


Репчатый лук вынуть из маринада и так же переложить в суп.


Достать хека и отделить его от костей,затем вернуть рыбу в суп.


Яйцо в отдельной посуде хорошенько взболтать. Затем интенсивно помешивая влить в суп и сразу снять суп с огня. Подать такой суп можно как в холодном, так и в горячем виде.

Японский рыбный суп готов!

Добавил: Админ |
Просмотров: 216