Главная » Доска объявлений » Грузинская кухня » Первые блюда |
Солянка по-грузински
09.09.2013, 21:19 | |
грузинская кухня ![]() Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью. Ингредиенты: •Говядина - 150 г •огурцы соленые - 40 г •лук репчатый - 50 г •масло топленое - 20 г •соус `Южный` - 10 г •томат-пюре - 25 г •винный уксус - 5 г •каперсы - 10 г •чеснок - 3 г •перец черный молотый •соль •зелень | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 254 |