Густой грузинский суп Харчо ♨
|
28.06.2014, 22:42 |

Ингредиенты:
- — 200 гр томатной пасты (у меня протёртые томаты без кожи)
- — 2 больших головки лука
- — 1/2 стакана риса
- — 800 гр говядины на косточке
- — 2 зубчика чеснока
- - приправа для харчо
- - 1/2 ч. ложки острой Аджики
- - 100 гр измельченных грецких орехов
-
- Приготовление:
-
- 1. Закидываем мясо в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
- 2. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты (у меня протёртые помидоры), нарезанный чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
- 3. Закидываем в кастрюлю промытый рис.
- 4. Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
- 5. Варим ещё 5 минут.
- 6. Добавляем грецкие орехи.
- 7. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов.
-
- Приятного аппетита!
|
Добавил: Админ |
|
Просмотров: 251
|