Главная » Доска объявлений » Вегетарианская кухня » Бутерброды |
Запеченный батон с сыром и чесноком
06.01.2014, 21:16 | |
![]() Ингредиенты: Вчерашний батон - 1 шт. Сыр - 100 г. Масло сливочное - 100 г. Чеснок - 3 зубчика. Петрушка - 1 пучок. Приготовление: Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 255 |