Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ВТОРЫЕ - БЛЮДА

В категории объявлений: 22
Показано объявлений: 21-22
Страницы: « 1 2




Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
ВТОРЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 222 | Дата: 07.03.2013



Ингредиенты:

700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см

3 больших луковицы

5 зубчиков чеснока

1 ст. ложка паприки

1 морковь (по желанию)

1 красный болгарский перец

8 картофелин

100 гр. пива или красного вина, или апельсинового сока

Соль, перец, лавровый лист

2 ст. ложки растительного масла

3 ст. ложки томатной пасты

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час. Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. Наливаем пиво, добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Изумительное блюдо!
ВТОРЫЕ - БЛЮДА | Просмотров: 240 | Дата: 06.03.2013

1-20 21-22