Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » СЛАДОСТИ |
13.02.2014, 20:05 | |
Ингредиенты для "Творожные сырки":
Шоколад поломать и растопить в микроволновке. Силиконовые формочки при помощи кисточки смазываем шоколадом и ставим в морозильную камеру на 5 минут. Если остаются просветы, ничего страшного, после второго смазывания их не будет. Обмазываем второй раз шоколадом и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут. Творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить блендером до однородной массы. Формочки с застывшим шоколадом наполняем творожной массой. Делаем небольшие углубления в твороге. В углубления кладем сгущенку или ягоды. Сверху закрываем оставшимся творогом и разравниваем. Верх творога замазываем оставшимся шоколадом и отправляем в морозильную камеру на 25-30 минут. Затем аккуратно, выворачивая формочки, достаём сырки.
Приятного аппетита. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 230 |