Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » СЛАДОСТИ |
Суфле с черносливом
05.03.2013, 22:49 | |
![]() 4 ПОРЦИИ 1056 ККАЛ СЛОЖНОСТЪ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 мин Игнредиенты для приготовления суфле: 250 г чернослива 300 мл воды 125 г сахарной пудры 2 яичных белка взбитые сливки Чернослив замочить на ночь, прокипятить в воде в течение 10 минут. Воду слить, удалить косточки, а затем мелко нарезать чернослив и смешать его с сахарной пудрой. Белки взбить до консистенции густой пены и вмешать их в чернослив с помощью ножа. Перелить смесь в смазанную маслом форму для суфле или металлическое блюдо для шарлотки. Выпекать при температуре 190'С около 10 минут. Порезать на квадратики. Подавать к столу сразу- со взбитыми сливками. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 220 |