Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » СЛАДОСТИ

Суфле с черносливом
05.03.2013, 22:49
 Воздушное суфле с кусочками сладкого чернослива такое нежное и хрупкое. Берегите чувства своих близких — это не так уж сложно, но очень важно.

4 ПОРЦИИ
1056 ККАЛ
СЛОЖНОСТЪ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 мин




Игнредиенты для приготовления суфле:
250 г чернослива
300 мл воды
125 г сахарной пудры
2 яичных белка
взбитые сливки



Чернослив замочить на ночь, прокипятить в воде в течение 10 минут. Воду слить, удалить косточки, а затем мелко нарезать чернослив и смешать его с сахарной пудрой.

Белки взбить до консистенции густой пены и вмешать их в чернослив с помощью ножа.

Перелить смесь в смазанную маслом форму для суфле или металлическое блюдо для шарлотки. Выпекать при температуре 190'С около 10 минут.

Порезать на квадратики. Подавать к столу сразу- со взбитыми сливками.
Добавил: Админ |
Просмотров: 220