Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » СЛАДОСТИ

Снеговики
15.03.2013, 22:44


белки яичные - 5 шт.
сахар - 300 г
сироп фруктовый - 2-3 ч. ложки

Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар.
Половину полученной массы выложите на выстланный пергаментом лист кружками диаметром 6, 4 и 2 см. Выпекайте при 100 °С 1 час.
Из получившихся заготовок, сделав сверху отверстие, выньте середину. Выпекайте меренги еще 10 минут.
Для крема оставшиеся взбитые белки смешайте с фруктовым сиропом.
Наполните меренги кремом, уложите друг на друга, смазывая края кремом.
Из апельсиновой цедры сделайте «кушак» и «нос», из шоколадной конфеты — «шляпу», из шоколада — «глаза» и «пуговицы».
Добавил: Админ |
Просмотров: 240