Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » СЛАДОСТИ |
Домашний марципан
13.03.2013, 01:30 | |
![]() Ингредиенты: 400 г миндаля (очищенного от кожицы) 200 г сах.пудры 200 г сахара (можно коричневого) 1 стакан воды Приготовление: Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить. Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли. Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп. Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен. Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку. Красители при необходимости добавляют в готовый марципан. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 207 |