Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » ПИРОЖКИ |
Беляши
13.03.2013, 00:51 | |
![]() Ингредиенты: 2,5 стакана просеянной муки 180 мл. теплого молока 7 г.сухих дрожжей 1 ч.л.ложка сахара 1ст.ложка растительного масла 250г домашнего фарша 1 большая луковица соль, перец Приготовление: 1. Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 1,5-2 часа. 2. Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить солью и перцем. 3. Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см.Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 267 |