Главная » Доска объявлений » ФРАНЦУЗКАЯ КУХНЯ » СОУСЫ |
Соус "Сальса"
16.03.2013, 19:56 | |
![]() Ингредиенты: - 4 помидора; - 1 луковица; - 3 зубчика чеснока; - 2 перца чили; - кинза; - петрушка; - тмин; - оливковое масло Способ Приготовления: 1. Нарезаем помидоры, лук и перец для дальнейшей зажарки. Перец чили очищаем от косточек, чистим чеснок. Наливаем оливковое масло на сковороду и выкладываем ингредиенты. Обжарим 10 минут 2. Режем зелень 3. Жареные овощи выкладываем в посуду, добавляем зелень и пропускаем через мясорубку (или воспользуемся блендером) | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 180 |