Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Корейская кухня » Закуски

Чапче
09.09.2013, 21:39

  корейская  кухня
Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами

Ингредиенты:

* 50 г зеленого лука
* 1 белая редька (дайкон)
* 1 стручок красного сладкого перца
* 1 стручок перца чили
* 300 г шампиньонов
* 2 зубчика чеснока
* 300 г мякоти свинины
* 300 г фунчозы (рисовой лапши)
* 3 ст. ложки растительного масла
* 2 ст. ложки соевого соуса
* 20 г рубленой зелени кинзы
* молотый красный перец
* семена кунжута
Лук очистите и нарежьте колечками.Редьку вымойте, нарежьте соломкой или натрите на терке.ладкий перец и перец чили вымойте, удалите плодожки с семенами и крупно нарежьте.Грибы вымойте и нарежьте.Чеснок очистите и пропустите через пресс.Мясо нарежьте полосками.воке или сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла и жарьте мясо 5 минут.Добавьте лук.Выложите редьку и жарьте еще 4 минуты.Положите нарезанные грибы.Затем выложите перец и жарьте 5 минут.Добавьте чеснок.Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 минут.Фунчозу опустите на 3 минуты в кипяток.Откиньте на сито, дайте воде стечь.Затем слегка обжарьте на оставшемся масле.Смешайте с мясом и овощами.Выложите на блюдо, посыпьте зеленью, семенами кунжута и подайте на стол.
Добавил: Админ |
Просмотров: 287