Главная » Доска объявлений » Корейская кухня » Закуски |
Чапче
09.09.2013, 21:39 | |
![]() корейская кухня Чапче, это корейская праздничная закуска, представляет собой сложную смесь из тонкой крахмальной лапши, овощей и мяса с приправами Ингредиенты: * 50 г зеленого лука * 1 белая редька (дайкон) * 1 стручок красного сладкого перца * 1 стручок перца чили * 300 г шампиньонов * 2 зубчика чеснока * 300 г мякоти свинины * 300 г фунчозы (рисовой лапши) * 3 ст. ложки растительного масла * 2 ст. ложки соевого соуса * 20 г рубленой зелени кинзы * молотый красный перец * семена кунжута Лук очистите и нарежьте колечками.Редьку вымойте, нарежьте соломкой или натрите на терке.ладкий перец и перец чили вымойте, удалите плодожки с семенами и крупно нарежьте.Грибы вымойте и нарежьте.Чеснок очистите и пропустите через пресс.Мясо нарежьте полосками.воке или сковороде разогрейте 2 ст. ложки масла и жарьте мясо 5 минут.Добавьте лук.Выложите редьку и жарьте еще 4 минуты.Положите нарезанные грибы.Затем выложите перец и жарьте 5 минут.Добавьте чеснок.Влейте соевый соус, поперчите и тушите 5 минут.Фунчозу опустите на 3 минуты в кипяток.Откиньте на сито, дайте воде стечь.Затем слегка обжарьте на оставшемся масле.Смешайте с мясом и овощами.Выложите на блюдо, посыпьте зеленью, семенами кунжута и подайте на стол. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 287 |