Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » <<- ПОГРЕБОК->> » Овощи разные

Баклажаны с морковью и перцем
28.07.2014, 17:29



3 кг баклажанов (лучше небольших) порезать, отварить в подсоленной воде 7-10 минут.
Взять по 500г лука, морковки и сладкого перца. Лук порезать кольцами, морковь потереть на крупной тёрке, перец порезать полосками.
Обжарить отдельно на подсолнечном масле (примерно стакан на все овощи). Пучок сельдерея покрошить, добавить стакан 9%-ного уксуса и всё перемешать . На ночь поставить в холодильник. Утром разложить в банки, простерилизовать: 650грамовые банки стерилизовать полчаса.                                                           

Добавил: Админ |
Просмотров: 237