Главная » Доска объявлений » Испанская кухня » Пироги |
Пирог яблочный по-испански
13.09.2013, 21:09 | |
![]() Кухня: Испанская кухня Основной ингредиент: яблоки Обобщенное название: пирог Список ингредиентов мука — 11 ст. ложек яблоки — 6-7 шт яйца — 4 шт молоко — 400 мл сахар — 11 ст. ложек джем (или варенье) абрикосовый — 7 ст. ложек сливочное масло для смазывания формы — 20 г Способ приготовления В глубокой миске смешать сахар с просеянной мукой. В отдельной посуде хорошо взболтать молоко с яйцами. Форму смазать хорошенько сливочным маслом. 1/3 смеси муки с сахаром распределить в форме. Сверху выложить слой очищенных и порезанных тонко яблок. На яблоки - распределить немного джема. Далее - также распределять муку с сахаром и яблоки. Получится 3 слоя. Залить все яично-молочной смесью, встряхнув форму. Сверху также выложить абрикосовый джем. Запекать пирог около 60 минут при 180-190 градусах. Остудить и нарезать. Приятного аппетита! | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 316 |