Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Испанская кухня

Первые блюда [1] Вторые блюда [0]
Третьи блюда. Напитки [0] Закуски [1]
Десерты [0] Торты [0]
Пироги [1] Сладости [0]
Выпечка [2] Конфеты [0]
Бутерброды [0] Соусы [0]
Крепкие напитки [0] Пряники - печенье [0]
Блины [0] Пицца [0]
Хлеб [0] Булки [0]
Пирожки [0]

В разделе объявлений: 5
Показано объявлений: 1-5



Ингредиенты:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Первые блюда | Просмотров: 229 | Дата: 11.07.2015

 
Очень просто!

Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом

Выпечка | Просмотров: 215 | Дата: 23.09.2014

(испанская кухня).
Очень просто!

Сварить картофельное пюре.
Пожарить много лука на растительном масле.
В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.
Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.
Запечь. Перед тем как вытащить из духовки, смазать тортилью яичным желтком (для румяности).
Очень вкусно и очень быстро!
Можно подавать со сметаной или с каким-нибудь другим вкусным соусом
Закуски | Просмотров: 280 | Дата: 30.01.2014

 

Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар
1 ст.л.
яйца
2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:

1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.
Выпечка | Просмотров: 342 | Дата: 13.11.2013







Кухня: Испанская кухня
Основной ингредиент: яблоки
Обобщенное название: пирог
Список ингредиентов
мука — 11 ст. ложек
яблоки — 6-7 шт
яйца — 4 шт
молоко — 400 мл
сахар — 11 ст. ложек
джем (или варенье) абрикосовый — 7 ст. ложек
сливочное масло для смазывания формы — 20 г
Способ приготовления

В глубокой миске смешать сахар с просеянной мукой.

В отдельной посуде хорошо взболтать молоко с яйцами. Форму смазать хорошенько сливочным маслом. 1/3 смеси муки с сахаром распределить в форме. Сверху выложить слой очищенных и порезанных тонко яблок. На яблоки - распределить немного джема. Далее - также распределять муку с сахаром и яблоки. Получится 3 слоя. Залить все яично-молочной смесью, встряхнув форму. Сверху также выложить абрикосовый джем.

Запекать пирог около 60 минут при 180-190 градусах. Остудить и нарезать.

Приятного аппетита!
Пироги | Просмотров: 315 | Дата: 13.09.2013