Главная » Доска объявлений » Испанская кухня |
Первые блюда [1] | Вторые блюда [0] |
Третьи блюда. Напитки [0] | Закуски [1] |
Десерты [0] | Торты [0] |
Пироги [1] | Сладости [0] |
Выпечка [2] | Конфеты [0] |
Бутерброды [0] | Соусы [0] |
Крепкие напитки [0] | Пряники - печенье [0] |
Блины [0] | Пицца [0] |
Хлеб [0] | Булки [0] |
Пирожки [0] |
В разделе объявлений: 5 Показано объявлений: 1-5 |
|
Ингредиенты: 0,25 стакана сливочного масла 2/3 стакана муки сахар 1 ст.л. яйца 2 шт подсолнечное масло для фритюра сахарная пудра для посыпки соль Приготовление: 1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. 2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. 3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. 4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. 5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми. |