Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » САЛАТЫ |
Кальмары под томатным соусом
07.04.2013, 02:19 | |
![]() Ингредиенты: 800 г кальмаров 400 г помидор 1 / 2 стакана белого вина 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки щепотка острого перца сок 1 лимона оливковое масло соль и перец Очистите кальмары и нарежьте кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут). Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 220 |