Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА

Рулетики из индейки в маринаде
14.08.2013, 02:13


Для приготовления четырех порций потребуется:
- восемь шницелей из индейки;
- зеленый лук;
- масло растительное;
- 250 мл бульона;
- 100 мл соуса соевого;
- 250 грамм фасоли стручковой;
- две ложки столовые хереса;
- соль;
- 125 мл белого сухого вина;
- столовая ложка рубленой петрушки;
- столовая ложка светлого загустителя соуса.

Как приготовить рулетики из индейки:
Готовим маринад. Стебель зеленого лука режем кольцами и смешиваем с хересом, соевым соусом и рубленой петрушкой. Шницели вымыть и обсушить с помощью бумажных салфеток. Фасоль почистить и бланшировать в течение двух минут в подсоленной воде. Затем выкладываем ее сверху мяса, скатываем в рулеты и закрепляем края зубочистками. Кладем рулетики на какое-то время в маринад. Далее вынимаем мясо, обсушиваем и обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Сок, образовавшийся после жарки, разбавляем белым сухим вином, двумя ложками столовыми маринада и бульоном. Ждем, чтобы смесь закипела, после чего добавляем загуститель. Тушим на сильном огне. Минут за пять до готовности выкладываем рулетики. В качестве гарнира подойдет рис. Украшать можно с помощью листиков петрушки.

Если вы любите блюда гриль, то свернутые рулетики из индейки или курицы можно использовать как рецепты для барбекю, а соус для них приготовить отдельно.
Добавил: Админ |
Просмотров: 257