Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ » КАЛБАСА |
Рулетики из индейки в маринаде
14.08.2013, 02:13 | |
![]() Для приготовления четырех порций потребуется: - восемь шницелей из индейки; - зеленый лук; - масло растительное; - 250 мл бульона; - 100 мл соуса соевого; - 250 грамм фасоли стручковой; - две ложки столовые хереса; - соль; - 125 мл белого сухого вина; - столовая ложка рубленой петрушки; - столовая ложка светлого загустителя соуса. Как приготовить рулетики из индейки: Готовим маринад. Стебель зеленого лука режем кольцами и смешиваем с хересом, соевым соусом и рубленой петрушкой. Шницели вымыть и обсушить с помощью бумажных салфеток. Фасоль почистить и бланшировать в течение двух минут в подсоленной воде. Затем выкладываем ее сверху мяса, скатываем в рулеты и закрепляем края зубочистками. Кладем рулетики на какое-то время в маринад. Далее вынимаем мясо, обсушиваем и обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Сок, образовавшийся после жарки, разбавляем белым сухим вином, двумя ложками столовыми маринада и бульоном. Ждем, чтобы смесь закипела, после чего добавляем загуститель. Тушим на сильном огне. Минут за пять до готовности выкладываем рулетики. В качестве гарнира подойдет рис. Украшать можно с помощью листиков петрушки. Если вы любите блюда гриль, то свернутые рулетики из индейки или курицы можно использовать как рецепты для барбекю, а соус для них приготовить отдельно. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 257 |