Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » УКРАИНСКАЯ - КУХНЯ

ПЕРВЫЕ - БЛЮДА [22] ВТОРЫЕ - БЛЮДА [22]
ТРЕТЬИ - БЛЮДАЮ. НАПИТКИ [13] ЗАКУСКИ [151]
ДЕСЕРТЫ [27] ТОРТЫ [67]
ПИРОГИ [12] СЛАДОСТИ [40]
ВИПЕЧКА [23] КОНФЕТЫ [22]
БУТЕРБРОДЫ [27] СОУСЫ [10]
САЛАТЫ [68] КРЕПКИЕ НАПИТКИ [18]
ПРЯНИКИ - ПУЧЕНЬЕ [43] БЛИНЫ [19]
ПИЦА [1] ШАШЛЫКИ [7]
ХЛЕБ [9] БУЛКИ [7]
ПИРОЖКИ [10] БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ [22]
КАЛБАСА [31]

В разделе объявлений: 671
Показано объявлений: 441-460
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 33 34 »


Салат «Министерский». Фото.

Шикарный салат! Готовится заранее.

    Список ингредиентов

    • маленький говяжий язык — 1 шт
    • свежие шампиньоны — 500 г
    • вареные яйца — 3-4 шт
    • репчатый лук — 1 шт
    • майонез — по вкусу
    • растительное масло — для жарки

    Способ приготовления

    Говяжий язык отварить. Выложить на тарелку (я для того использую щипцы или 2 вилки) и почистить, пока он горячий. Лучше делать это под струей холодной воды. Остудить и нарезать соломкой.

    В среднем варится он 3-4 часа. Перед варкой замочить язык на 2 часа в холодной воде. Потом залить свежей водой, довести до кипения и варить 30 минут. Слить воду, залить свежей водой и после закипания варить без соли до готовности на слабом огне, не допуская выкипания воды. Пену снимаем. В середине варки можно добавить обогащающие коренья - лук, морковь, сельдерей и специи: лавровый лист, перец черный и душистый горошком. Солить нужно в конце варки за 15-20 минут до конца.

    Вынуть язык из бульона и окунуть в ледяную воду, чтобы легче снять кожу. Ну вот, все сложности позади. Деликатес готов к употреблению. Он очень вкусен с жареным хрустящим луком под кислым соусом (так его подают в Венгрии).

    Можно вместо говяжьего языка взять свиной. Варится он меньше, чем говяжий: 1,5-2 часа, в подсоленной воде со специями и кореньями. Язык при варке уваривается в 2 раза.

    Шампиньоны нарезать пластинками. Мелко нарезать лук. Лук и шампиньоны обжарить на растительном масле.

    Сварить яйца, остудить и нарезать их соломкой. Легче всего это сделать в яйцерезке.

    Смешать в салатнице все ингредиенты. Такой салат может хранится сутки в холодильнике.

    Майонез добавить перед подачей.

    Приятного аппетита!

    P.S. Да простят меня мастера-кулинары нашего сайта, но Майонез я так еще и не научилась готовить. Учусь уже года так 3. За все время у меня он получился 1 раз. Настоящий, густой (ложка стояла), ароматный. Но уследить, почему он получился с 1 раза я не успела. Поэтому взяла для рецепта покупной соус под названием "Майонез", который ничего общего с майонезом не имеет, зато привычный для большинства. Купила, потому что время раскраски подошло к концу и нужно выполнить обещание - выложить раскрашенный рецепт.

    Приготовьте настоящий майонез! Такой деликатесный салат того стоит! Удачи всем!

    САЛАТЫ | Просмотров: 198 | Дата: 25.04.2013

    Бутерброды с сардиной. Фото.

    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 2 порции

    Список ингредиентов

    • сардина, консервированная в масле — 1 банка
    • зелень укропа — 1 пучок
    • чеснок — 2 зубка
    • хлебцы тм "жменька" — 5 шт

    Способ приготовления

    Слить жидкость из консервы, очистить чеснок, помыть зелень, приготовить хлебцы.

    Вилкой измельчить сардину, зелень мело нарезать, чеснок измельчить чеснокодавкой.

    Готовую массу нанести поверх рисового хлебца.

    Украсить по желанию.

    БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 221 | Дата: 25.04.2013


    Закуска по мотивам селедки под шубой. Фото.

      Список ингредиентов

      • сельдь малосольная — 1 шт
      • яйца вареные — 3 шт
      • свекла вареная — 1 шт
      • лук репчатый (небольшой) — 1 шт
      • майонез — 1 ст. ложка

      Способ приготовления

      1. Сельдь очистить от шкуры, головы, внутренностей и костей. Нарезать кусочками примерно 1,5 см.

      2. Яйца разрезать на половинки. Желток измельчить, свеклу натереть на терке, лук мелко нарезать. Смешать желтки, свеклу и лук, заправить майонезом.

      Наполнить половинки яиц полученным салатом, сверху выложить кусочки сельди.

      Приятного аппетита!

      БЛЮДА З МОРЕ ПРОДУКТОВ | Просмотров: 215 | Дата: 24.04.2013


      Закусочный бутер. Фото.

      Быстро закуска из серии гости на пороге.

      • Время приготовления: 15 минут

      Список ингредиентов

      • сельдь филе соленая — 1 б (200 г)
      • свекла отварная — 1 шт
      • яйцо — 2 шт
      • майонез, зелень — по вкусу
      • хлеб батон злаковый — 1 шт
      • лук — 1 шт

      Способ приготовления

      Яйцо натереть на крупной, свеклу на мелкой терке, филе рыбное и лук мелко порезать, заправить майонезом.

      Хлеб порезать кусочками 5-7 мм толщиной, сверху выложить начинку, посыпать зеленью и можно подавать на стол.

      БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 216 | Дата: 24.04.2013



      Сырный рулет. Фото.

      Прекрасная закуска на праздничный стол, легко и просто готовить, очень вкусно.

      • Время приготовления: 20 минут+1 час

      Список ингредиентов

      • твердый сыр — 400 г
      • фарш мясной или куриный — 200 г
      • лук — 1 шт
      • морковь — 1 шт
      • масло подсолнечное — для жарки
      • майонез — по вкусу

      Способ приготовления

      Сыр натереть на крупной терке, положить в пакет, завязать проколоть 3-4 раза вилкой, положить в микроволновку на мощность 700-900 на 3-7минут.

      Фарш обжарить с луком и морковкой, добавить майонез.

      На разделочную доску положить пакет с сыром, развязать и разрезать вдоль, при помощи вилок разровнять сырную массу как на фото.

      Сверху ровным слоем выложить начинку, завернуть при помощи пакета в рулон, завернуть в пакет и поставить в холодильник на 1 час.

      Через час порезать колечками толщиной 5-7 мм и выложить в тарелку. Рулет готов.

      Приятного аппетита!

      ЗАКУСКИ | Просмотров: 191 | Дата: 24.04.2013

      Вариант подачи «Охотничьих колбасок». Фото.

      Хочу сказать сразу, что это совсем совсем не рецепт. Не помню точно как называется такой способ подачи блюд в кулинарии ( кажется "фламбе" ), но помню, что со времени моей регистрации на этом сайте я не видел публикации рецептов с такой подачей, поэтому решился выложить данный вариант для того, что бы напомнить - такая подача есть... и заслуживает внимания.

        Список ингредиентов

        • колбаски охотничьи — 3 шт
        • лепешка узбекская — 1 шт
        • листья салата — 2 шт
        • маааленькие соленые помидоры — 3-4 шт
        • картошка "по селянски" — немного
        • спирт медицинский — немного
        • шпажки бамбуковые — 3 шт

        Способ приготовления

        Бамбуковые шпажки замачиваем в воде на часок...

        Готовим колбаски: обрезаем концы и нанизываем их на шпажки...

        На большую тарелку ложим лепеху...

        Сверху ложим пару листов салата...

        В плоскую посудину наливаем спирт (можно было бы взять водочку или коньячок, но современные спиртные продукты не горят, к сожалению ), ложим в нее колбаски, купаем и оставляем мин. на 5-7...

        Выкладываем на лепеху гарнир, украшаем помидорками и - ВРЕМЯ ПОШЛО НА СЕКУНДЫ!!! (если Вы конечно не хотите, что бы Ваши домочадцы ели холодный гарнир )

        Быстренько достаем колбаски из спирта, втыкаем их в лепеху "пирамидкой", поджигаем и ставим на стол... (1-й вариант )

        Ну или просто выкладываем рядом с гарниром и поджигаем...( 2-й вариант )

        Приятного!!!

        Нюансы (без них скучно ):
        1 - Лепеха - если Вы хотите подать блюдо порционно, лучше брать узбекскую лепеху, так как она меньше по размеру. Если планируете сделать большое блюдо "для всех", лучше взять грузинский лаваш...
        2 - Быстрота - я не зря написал, что "время пошло на секунды". Это так и есть! После того, как Вы выложили гарнир на тарелку надо управляться со всем остальным очень быстро... ведь наверняка Вам не понравится, если гарнир остынет, пока Вы будете возится с колбасками...( ну а если хотите отдыхать во время процесса - наймите повара ).
        3 - Не бойтесь за колбаски. Не сгорят они при такой подаче. Просто у меня был случай лет с 12 назад: на охоте, хорошо поддатый паренек, вытерпев только минуту такого горения (готовили в обычной миске на спирту) с диким криком "мьясо горыть" схватил миску с колбасками и с дуру макнул ее в ближайшую реку...

        ЗАКУСКИ | Просмотров: 336 | Дата: 24.04.2013

        Свиной зельц. Фото.

        Предлагаю свой вариант приготовления свиного зельца. Очень вкусно!

          Список ингредиентов

          • свиная голова с ухом — 1/2 шт
          • вода — по вкусу
          • репчатый лук — 2 шт
          • соль, перец — по вкусу
          • чеснок — 4 зуб
          • перец черный горошком — 6 шт
          • лавровый лист — 4 шт

          Способ приготовления

          Голову хорошо почистить, разрубить на куски, помыть. Залить холодной водой, чтобы покрывала куски головы. Поставить на огонь. Когда вода закипит, убрать пену, посолить. Варить на маленьком огне 5-6 часов. Через 3 часа варки добавить в бульон целый лук (очищенный), перец горошком. В конце варки лук выбросить и добавить в бульон лавровый лист. Газ выключить и оставить бульон на 40-45 минут при открытой крышке. Куски головы вынуть из бульона.

          Когда остынут - удалить кости. Все порезать мелко - и сало, и мясо, и ухо.

          Посолить и посыпать перцем по вкусу, добавить чеснок. Перемешать. Добавить бульон, в котором варилась голова, чтобы он покрыл мясо. Всю эту массу с бульоном выложить в целлофановый пакет, туго завязать и отправить в холодильник для застывания на 12 часов.

          Готовый зельц порезать. Подавать с горчицей, хреном.

          Приятного аппетита!

          КАЛБАСА | Просмотров: 307 | Дата: 24.04.2013

          Пампушки с "чесночной зеленью". Фото.

          Пампушка — украинская маленькая круглая сдобная булочка из дрожжевого теста размером с маленькое яблоко. Пампушки чаще выпекаются и подаются к борщу, и преимущественно с чесноком.

          • Время приготовления: 1 час 15 минут
          • Количество порций: 15 штук
          • Кухня: Украинская кухня

          Список ингредиентов

          • молоко — 180 мл
          • яйцо — 1 шт.
          • сахар — 1 ч.ложка
          • майонез — 1,5 ст.ложки
          • оливковое масло — 1 ст.ложка + 1 ст.ложка
          • дрожжи сухие — 8 грамм
          • соль
          • мука
          • зелень, чеснок

          Способ приготовления

          Смешать в одной посуде яйцо, майонез, сахар, дрожжи и 2 ст.ложки муки. Все перемешать и поставить в теплое место.

          Когда опара будет готова добавить 1 ст.ложку оливкового масла, соль. И потихоньку начать добавлять муку и вымешивать тесто. Когда перестанет прилипать к рукам - тесто готово.

          Вымешивать тесто в течении 5 минут, а потом положить его в миску, накрыть и поставить в теплое место.

          Подошедшее тесто обомнуть и разделить на небольшие булочки и выложить на противень. (Делать это нужно, немного смоченными в масле, руками). Оставить в теплом месте на 15-20 минут, а затем отправить в разогретую духовку.

          В это время измельчить чеснок, зелень.

          Пампушки смазать оливковым маслом и обсыпать "чесночной зеленью".

          Приятного аппетита.

          ВИПЕЧКА | Просмотров: 194 | Дата: 24.04.2013



          Ингредиенты:

          - 1 красный болгарский перец
          - 200 гр ветчины
          - 2 средних свежих огурчика
          - 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный", не знаю, есть ли что-то наподобие в др. странах )
          -зелень, майонез

          Приготовление: 

          все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
          Украсить по желанию.

          Приятного аппетита!
          САЛАТЫ | Просмотров: 222 | Дата: 24.04.2013



          Остренький салат с баклажанами «Палитра осени». Фото.

          Очень вкусный салат, можно приготовить впрок и потом наслаждаться всю неделю.

          • Время приготовления: 60
          • Количество порций: 10

          Список ингредиентов

          • баклажаны — 4 шт.
          • морковь — 1 шт.
          • лук репчатый — 1 шт.
          • болгарский перец — 2 шт.
          • чеснок — 3 зубчика
          • зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
          • винный уксус — 1-2 стол ложки
          • кориандр — 1-2 ч.ложки
          • перец молотый чёрный и красный — по вкусу
          • мёд — 1 ч.л.
          • соль — по вкусу
          • растительное масло для жарки и заправки

          Способ приготовления

          Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками (1,5-2см толщ)
          посыпать неполной стол.ложкой соли, помять и оставить на ночь в холодильнике.
          Далее весь процесс приготовления салата начинаем на следующий день.

          Чеснок с зеленью измельчить, посолить и оставить чтоб дали сок.

          Нашинковать соломкой перец, лук полукольцами.

          Морковь натереть на крупной тёрке и посыпать кориандром, предварительно измельчённым в ступке и перцем.

          К моркови добавить болгарский перец и нашинкованный лук, добавить мёд и смесь чеснока с зеленью.

          Баклажаны хорошо отжимаем и обжариваем в растительном масле, даём стечь лишнему маслу и соединяем с морковью, перцем и луком. Добавляем винный уксус. Хорошо перемешиваем и отправляем салат в холодильник для настаивания. Через сутки становится невероятно вкусно!!!

          Соединяем баклажаны с морковью,перцем и луком .Добавляем винный уксус. Хорошо перемешиваем и отправляем салат в холодильник для настаивания. Через сутки становится невероятно вкусно!!!

          САЛАТЫ | Просмотров: 225 | Дата: 24.04.2013


          Салат Балатонский. Фото.

          Сочный и одновременно сытный салат. В такой необычной подаче может быть украшением праздничного стола.

          • Время приготовления: 40 мин
          • Количество порций: 4

          Список ингредиентов

          • пекинская капуста — небольшой качан
          • печень куриная или ветчина — 300 гр
          • грибы маринованые — 200 гр
          • яйцо отварное — 3 шт
          • помидор — 1 шт
          • масло растит для обжарки — 2 ст л
          • майонез — 3 ст л
          • сок лимонный (по желанию) — 1 ст л
          • соль, перец, прованские травы — по вкусу

          Способ приготовления

          Печень куриную моем, обсушиваем салфетками и нарезаем небольшими кусочками. Затем обжариваем на горячей сковороде буквально по 2 мин с двух сторон. Главное не пережарить, чтоб печень не стала жесткой. Я всегда еще посыпаю сверху кунжутом, но это не обязательно.
          Если берете ветчину, то режем ее полосками.

          Яйца режем полукольцами

          От пекинской капусты отрываем большой лист для изготовления лодки и лист поменьше для паруса. Если лодок будет несколько, то оставляем заготовки для нескольких суден. Остальную пекинскую капусту шинкуем

          Помидоры тоже полукольцами или соломкой.

          Все ингридиенты складываем в большую миску, добавляем грибы. У меня было грибное ассорти маринованое, там все грибы были мелкие. Если куски крупные, измельчить.

          Выкладываем салат на лист капусты. Сверху украшаем парусом и подаем к столу!

          САЛАТЫ | Просмотров: 329 | Дата: 23.04.2013

          Греческий салат. Фото.

          Салат называется "Греческий" скорее всего не по своему происхождению, а по сочетанию продуктов, напоминающих о солнечной Греции, всегда радует яркость красок, сочность и замечательный вкус!

            Список ингредиентов

            • помидоры
            • болгарский перец
            • огурцы
            • репчатый лук
            • сыр фета или брынза
            • маслины (оливки)
            • зелень, листья салата
            • для заправки:
            • оливковое масло
            • лимонный сок
            • соль
            • черный молотый перец

            Способ приготовления

            Нарезать крупными кусочками помидоры, болгарский перец, огурцы, репчатый лук, сыр Фета или брынза. Добавить маслины, посыпать мелко порезанной зеленью.

            Приготовить заправку: смешать оливковое масло и немного лимонного сока, добавить соль и молотый черный перец по вкусу.

            Заправить салат, выложить на тарелку украшенную листовым салатом.

            САЛАТЫ | Просмотров: 173 | Дата: 23.04.2013

            Салат для пикника. Фото.

            • Время приготовления: 40 минут
            • Количество порций: 4

            Список ингредиентов

            • сладкий перец — 1 шт
            • сельдерей стеблевой — 2 черешка
            • лук репчатый — 1 шт
            • редис — половина пучка
            • укроп, петрушка — несколько веточек
            • картофель — 4 шт
            • колбаса салями — 200 г
            • растительное масло — 4 ст. ложки
            • лимонный сок — 1 ст. ложка
            • соль, перец — по вкусу
            • горчица — 1/2 ч. ложки

            Способ приготовления

            1. Картофель почистить, нарезать кубиками и обжарить в сковороде на растительном масле до готовности.

            2. У перца удалить сердцевину и семена и нарезать небольшими кубиками или полосочками. Сельдерей нарезать полосочками.

            3. Лук очень мелко нарезать. Колбасу нарезать полосочками, редис четвертинками, зелень измельчить. Соединить все ингредиенты в чашке. Для заправки смешать масло, лимонный сок и горчицу, посолить и поперчить и заправить салат.

            Приятного аппетита!

            САЛАТЫ | Просмотров: 199 | Дата: 23.04.2013

            Список ингредиентов

            • копченые сосиски — 4-6 шт
            • сливочное масло — 1 ст. ложка
            • пиво — 1,5-2 стакана
            • репчатый лук — 1 шт
            • лавровый лист — 1 шт
            • горошины черного перца — 3-4 шт
            • зелень петрушки — по вкусу

            Способ приготовления

            Копченые сосиски наколоть вилкой и выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. Обжарить до румяности и переложить в сотейник.

            Добавить нарезанный четверть кольцами лук, специи и пиво. Тушить на слабом огне в течение 10-15 минут и подать на стол, посыпав измельченной зеленью петрушки.

            Приятного аппетита!

            КАЛБАСА | Просмотров: 222 | Дата: 23.04.2013

            Салат «Лебединая верность». Фото.

            Вкусный салат из доступных продуктов, оформленный к празднику Влюблённых!

            • Время приготовления: 45 минут
            • Количество порций: 2 порции

            Список ингредиентов

            • говядина — 200 г
            • морковь варёная — 2 шт
            • фасоль консервированная — 1 банка
            • репчатый лук — 1 шт
            • маринованные огурцы — 2 шт
            • яйца — 5 шт
            • майонез — по вкусу

            Способ приготовления

            Если вы захотите оформить салат лебедями, то сначала мы их и изготовим. На двух яйцах сбоку делаем небольшие надрезы для крыльев и сзади для хвоста.

            Из третьего яйца берём только белок и вырезаем хвостики.

            Из четвёртого яйца, тоже берём белок и вырезаем шею. Глазки делаем из горошин чёрного перца, а клюв из моркови. Крепим зубочистками.

            Оставшиеся обрезки яиц и моркови мелко нарезаем.

            Нарезаем кубиками мясо, огурцы. Лук режем четверть кольцами и маринуем: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.

            Добавляем нарезанные яйца с морковью, лук и фасоль. Всё заправляем майонезом.

            Выкладываем салат в форме сердца.

            Из моркови вырезаем лапки лебедей, из перца сердечки (по желанию).

            Лебедей ставим в центр салата, украшаем зеленью.

            Приятного аппетита!

            САЛАТЫ | Просмотров: 280 | Дата: 23.04.2013

            Кухня: Украинская кухня

            Домашнее сало. Фото.

            Время приготовления: 1 сутки

            Список ингредиентов

            • сало с прослойками мяса — 500 г
            • соль — 1 ст. ложка
            • чеснок — 10 зубков
            • душистый перец горошком — 10 горошин
            • лавровый лист — 3 шт
            • молотая сладкая паприка — по вкусу
            • репчатый лук — 1 шт
            • прованские травы — по вкусу

            Способ приготовления

            Сало моем и обсушиваем.

            Делаем надрезы в сале и нашпиговываем чесноком, остальные 5-6 зубчиков нарезаем мелко.

            Натираем сало солью, чесноком, добавляем лаврушку, смесь перцев.

            Далее берем полиэтиленовые пакеты и кутаем сало в 3 пакета, то есть положили в 1 пакет - завязали плотненько, воздух выгоняем, он нам не нужен, далее во второй пакет и по той же схеме - в третий. Всё укутали! Берем самые обычные пакеты - в воде не расплавятся.

            Отправляем варить сало в кипящую воду на 2,5 часа.

            Через 2,5 часа достаём, даём остыть, пакеты не раскрываем, убираем в холодильник на сутки. Затем убираем жир и сок (жир можно использовать в жарке). И все...наслаждаемся вкусом домашнего сала.
            Приятного аппетита!

            ЗАКУСКИ | Просмотров: 219 | Дата: 23.04.2013

            Коньяк по-домашнему. Фото.

            • Кухня: Украинская кухня

            Список ингредиентов

            • самогон 40 % — 3 л
            • лимонный сок — 5 капель
            • дубовая кора — 1 ст. ложка
            • чай черный — 1 ч. ложка
            • сахар — 3 ст. ложки
            • сода — 1 ч. ложка
            • ванилин — на кончике ножа
            • корица — на кончик чайной ложки
            • гвоздика — 5 шт

            Способ приготовления

            В банку самогона 40% добавить лимонный сок, дубовую кору, чайную ложку черного чая, добавить гвоздику, ванилин, корицу, сахар и чайную ложку соды и дать настояться 3 суток. Первые два дня периодически тормошить банку, а на третий день дать покой будущему коньяку). Процедить в конце дня - и готово!

            КРЕПКИЕ НАПИТКИ | Просмотров: 190 | Дата: 23.04.2013

            Ароматные гренки. Фото.

              Список ингредиентов

              • батон — 1 шт
              • сливочное масло — 100 г
              • чеснок — 2 зубка
              • базилик — по вкусу
              • укроп — по вкусу
              • соль крупная, свежемолотый черный перец — по вкусу

              Способ приготовления

              1. Батон нарезать. Намазать с двух сторон тонким слоем масла.

              2. Зелень растолочь с чесноком, солью и перцем. Базилик и укроп толочь отдельно.

              3. Намазать хлеб ароматной смесью (получится 2 вида) и выложить на противень. Запечь в разогретой духовке примерно 10 минут, чтобы хлеб подрумянился.

              Приятного аппетита!

              БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 187 | Дата: 23.04.2013

              Хрустящики. Фото.

                Список ингредиентов

                • белый хлеб — 1/2 шт
                • соль — по вкусу
                • приправы (паприка, орегано) — по вкусу
                • оливковое масло — 3 ст. ложки

                Способ приготовления

                Нарезаем хлеб красивыми равномерными кубиками.

                В миску наливаем оливковое масло, добавляем по вкусу соль и специи по вкусу. Перемешиваем, встряхиваем, снова перемешиваем - каждый кусочек должен пропитаться. Высыпаем кубики на противень и ставим в разогретую духовку сушиться. Периодически нужно перемешивать.

                Румяные, хрустящие, ароматные сухарики ждут пиво.

                БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 270 | Дата: 23.04.2013

                Рецепт теста для конусной пиццы:

                Мука пшеничная 1000 гр. 

                Вода 600 мл. 

                Соль 30 гр.

                Дрожжи (быстродействующие для пиццы) 25 гр. 

                Масло растительное 50 гр. 

                Сахар 15 гр. 

                Из рецептурного колличества ингредиентов получается 1 кг 600 гр. теста.

                Затем необходимо разделить тесто на шарики весом 65 - 70 гр. и дать тесту настояться.

                Таким образом, мы получим как минимум 22 шарика для конусов.

                Себестоимость одного конуса- 1 руб. 60 коп.

                Свежеиспеченные конусы:

                свежеиспеченные конусы

                Средний вес начинки 100 гр. Стоимость начинки для пиццы варьируется в широком диапазоне в зависимости от ее состава и качества.

                 

                 

                 

                 

                БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 219 | Дата: 22.04.2013

                1-20 21-40 ... 401-420 421-440 441-460 461-480 481-500 ... 641-660 661-671