Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Доска объявлений » Немецкая кухня » Вторые блюда

Гуляш по-немецки.
30.01.2014, 22:13


- 200-250г сухого красного вина

- 1 красный острый перец

- 4-5 клубней картофеля

- полчайной ложки сахара (по желанию)

Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами.

В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким. Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут.

Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром.
Добавил: Админ |
Просмотров: 203