Главная » Доска объявлений » Немецкая кухня » Вторые блюда |
Гуляш по-немецки.
30.01.2014, 22:13 | |
![]() - 200-250г сухого красного вина - 1 красный острый перец - 4-5 клубней картофеля - полчайной ложки сахара (по желанию) Мясо очищаем от пленок и режем кусочками 2 см. Лук режем кольцами. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем мясо с луком со всех сторон 5-7 минут. Лук становится мягким. Солим, посыпаем перцами и заливаем вином. Сверху кладем красный жгучий перец, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 40 минут. Картофель почистим и порежем кубиками, посолим. Мясо в сковороде отодвинем на край, а в центр выложим картофель и будем тушить еще 20 минут. В конце можно посыпать сахаром. | |
Добавил: Админ | | |
Просмотров: 203 |